Краешек неба

Я достал бы до краешка неба -
Любовь бы меня подняла.
Много кушал сытного хлеба,
Слишком ноша моя тяжела..

Я менял бы местами все горы,
Любовь бы мне в том помогла.
Только мелкий я очень уж, горе -
Не сдвину с дороги осла.

Я б допрыгнул до самого солнца -
Вот присесть и подпругнуть сейчас!
Только ржавые мощные кольца
Окружают, давят нас..

Я достал бы до краешка неба -
Любовь бы меня подняла!
Мы б достали до краешка неба,
Но любовь наша ушла..


Рецензии