О себе

Поэзия...Талант...Да ладно! Будет!
Таких "талантливых", как я, не счесть.
Кто среди ночи всех соседей будит,
Когда орет Тарзаном: "Рифма есть!"
На самом деле - это графоманство,
Когда без строчки, словно без воды...
Ну вот, попёрло глупое жеманство,
Что я, мол, типа, не такой как ты.
Куда ни плюнь, везде утрётся гений,
Непонятый, гонимый прочь толпой.
Что мир жесток, не может быть двух мнений,
Среди людей любой поэт не свой.
Да всё это фигня! Не обессудьте!
Не больше, чем ума больного плод,
И в праздности, в тупой ленивой мути,
Очередной шедевр откроет рот.
Не перечесть труху полночных бдений,
Где за абзацем следует абзац.
Кропаю километры откровений,
Коль чувства нет - меняю на эрзац.
Пусть критиков рои не знают меру,
В потугах обличить и растоптать,
Но, вместо чтоб учить меня размеру,
Уж лучше б дали что-нибудь пожрать.


Рецензии
Повеселили. Куда ни плюнь, везде утрётся гений? Молодец. В основном-то все пишем, спасаясь от чего-то своего. Гениями себя не так уж и часто кто считает. Но встречала. Очень у Вас смешно об этом. Буду заглядывать. С уважением

Людмила Кропоткина   23.11.2007 16:25     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось. Спасибо за теплые слова!
Всегда буду рад видеть Вас на своей странице.
С глубоким уважением

Владимир Грибакин   25.11.2007 00:15   Заявить о нарушении