Улетающим птицам

ПО небу птицы летят.
Их серьёзно-печальный взгляд.
Собираются в косяки,
Чтобы вдруг им не сбиться с пути.

Вот пять им пора на юга,
Там тепло и будет еда.
Здесь начнутся дожди, холода,
И замёрзнет в лужах вода.

Помашу им рукою вслед,
Я хочу, чтоб добрАлись без бед.
А, когда вновь начнется весна,
Я приду их встречать сюда.


Рецензии