Белый снег

Белый сне
 кружится тихо, тихо.
Над уснувшею
 землей.
Лишь промчится
 тройка лихо.
Серебристый след
 оставив за собой.
И мороз
 трещит ветвями.
Зацепившись
 белой бородой.
Не угнатся старому
 за резвыми конями.
Не сдержать ему
 галоп лихой.
Седока не кто
 не остановит.
Мчится он
 на резвых скакунах.
Старый год
 его уж не догонит.
На уставших
 за год рысаках.


Рецензии