Баллада

С тобой мы встретимся на небесах,
Если я дойду.
Не сверни, иди в слезах,
Я тебя найду.

Смерть страшна, когда чужая
Уходит жизнь, а ты живой.
Твоя душа ещё живая,
В ней много ран, но бог с тобой!

В жизни есть много разных дорог,
Но ты ещё не заблудился.
Тот в мире одинок,
Кто рано опустился.

Ты не веришь в чудеса,
Но веришь в бога.
Так знай - эти чудеса
Совершаются богом.

Лишь в вере твоё спасенье,
Любовь её сестра.
Через веру воскресенье -
Наступит и его пора..

Не оглянись, иди прямо.
В жизни есть много разных хлопот,
Иди очень упрямо
И срезай поворот!

Зарастут старые раны,
Появятся вновь.
Не лезь в мои карманы:
У меня есть только любовь.

Как муравьи в своём мире,
Мы капаемся здесь.
Не знаем, кроме квартиры,
Места, где можно сесть.

Мы прошли очень много -
Пора отдохнуть.
Слёз вылили тоже много -
Пора бы уснуть.

Смерть страшна, когда чужая
Уходит жизнь, а ты живой.
Твоя душа ещё живая,
В ней много ран, но бог с тобой!


Рецензии