скорбь

Скорбим ли мы когда теряем
скорбящий голос не всегда
плывет из наших уст до Рая
как Леты чёрная вода

всегда ль ему безумно рады
когда пронизывая тьму
не к Раю он спешит а к Аду
и попадает не к тому

а ждущий нашего прощенья
ухмылку на лице храня
бросает грубые поленья
для поддержания огня.


Рецензии
Мне очень понравился язык в стихотворении, он очень красив. хорошая задумка вообщем.

Александра Смерть   27.09.2007 20:41     Заявить о нарушении