в ресторане

Случайные встречи,любезные речи
Музыка и варьете
Так и проходит праздничный вечер
На радость шумной толпе

Звоны бокалов,звуки вокалов
Выпивка и закусон
Вот после этих торжественных залов
Жизнь превращается в сон

Пьяные лица,в платье девица
Техно и рок-н-рол
Только не вздумай остановиться
Ты ведь за этим пришёл

Кто-то приходит,кто-то уходит
Кто-то уже никакой
И эта сказка к финалу подходит
Пора собираться домой.

19.12.2005


Рецензии