Готов ибуду!

Тебе готов я всё отдать!
Но ничего я не имею...
С тобой-такая благодать!-
Как в ИзраИле Моисею.

С тобой-балдёж,
 с тобою-кайф,
С тобой-я в небе самолётом!
И вааще-крутая лайф!-
Мандраж берёт перед полётом.

17 апреля 2001 года.
город Жуковский,Московской губернии,Российской Империи.


Рецензии