Ищу твои глаза

"И в телефонной трубке,
эти много лет спустя,
одни гудки".
Сплин "Романс"

Жду мыслей светлых
Как весеннюю погоду.
Ищу твои глаза,
Чтоб утонуть.
Пытаюсь петь,
Чтобы забыть тревогу.
Закат встречаю,
Чтоб легко уснуть.
А утром снова просыпаюсь
В непогоде.
И чаем крепким сон
стараюсь обмануть.
Пытаюсь петь,
Чтобы забыть тревогу.
Ищу твои глаза,
Чтоб утонуть.


Рецензии