Полёт

Если ты хочешь увидеть птиц рядом,
Достать звёзды, упасть градом,
Только и нужно, что крылья побольше
И клюв длинный, и хвост тоже.

С детства мечтал я летать как птица.
С балкона прыгал, остановиться
Хотел, но не мог, и вдруг однажды случилось,
Что выросли крылья, хвост и получилось
Летать!

Летел я к тебе,
Похвастаться я хотел.
Но не узнала ты меня,
С расстройства, нечайно я
В полёте на тебя ...

То, о чём мечтал я с детства так долго,
В одно мгновенье, сбив меня с толка,
Исполнилось, и счастлив я от этого сильно,
Вот только жаль, что не простила
Меня

Ты и это меня огорчает,
Но ты пойми: у птиц бывает ...

Летел я к тебе,
Похвастаться я хотел.
Но не узнала ты меня,
С расстройства, нечайно я
В полёте на тебя ...


Рецензии