К Виктории..
Как только солнца луч, коснется глаз,
Я так хочу, ласкать тебя за ушком,
И теплоту почуять, на твоих губах,
Почуять ласку, нежность твоих рук,
И чувствам страсти, преданы надежды,
И дрожь бежит по телу, от прикосновенья губ,
И утром, рядом, просыпаться без одежды!
Свидетельство о публикации №107092702554