Поэтому поэт

Поэт-всегда пророк.
Вещун.И-предсказатель.
Угадыватель снов.
И-счастья предстоятель.

Удачливый,как сноб,
И-плакальщик о прошлом,
Почёсывая лоб,
Купающийся в пошлом.

Поэзия-всеь мир.
Весь мир-сплошная песня.
Задира из задир,
Поэт-"невольник чести"!

28 апреля 2001 года.
город Донецк.


Рецензии