А ссоры-дурашливый бред!!
Что делать?..Плеваться в ответ?!..
Взяла бы меня,приголубила,
И ценный дала бы совет!
А ты всё сердишься,ругаешься,
Клянёшь почём зря ты весь свет...
Люблю-когда ты улыбаешься!
А ссоры-дурашливый бред!
28 апреля 2001 года.
город Каменец-Подольский.
Свидетельство о публикации №107092702535