Трудности дамского творчества
О чём писать-пока ещё не знаю;
Сюжеты в голове перебираю,
А Вы опять полезли за корсаж,
мешая напряжённому процессу
стихосложенья. Что за моветон?
Зачем Вы страстно рвёте мой хитон,
сиречь халат? Ведь я же поэтесса!
Опять не написала ни строки.
Вновь без стила, бумаги, и раздета..
Напишешь тут! И посему в поэтах
по большей части ходят мужики.
Свидетельство о публикации №107092702513
допишу потом...
Читаю Ваше с радостью и удовольствием.
Спасибо!
Ме Шин Вэ 01.09.2010 14:38 Заявить о нарушении