Лёд

Где-то там в глазах твоих
Было то, что нужно для нас двоих.
Смешались слёзы с рекой..

Лёд на щеках, лёд подо мной.
Небо в облаках над белой рекой.
Всё смерзлось зимой..

Там, где не были мы,
Где-то за краем зимы,
Растут те цветы,
Которые любишь ты..

Ломаю лёд,
Ты ждёшь меня под тёмной водой..
Но не умрёт
Любовь и мы вместе с тобой!


Ночь наступила, а ветер не стих..
Читаю свой нескладный стих
Тёмной воде вновь о тебе..

Не дошли мы туда, откуда
Приходит весна, где нет зимы.
Щёки режет слеза, я закрываю глаза -
Вот и вместе мы..

Ломаю лёд,
Ты ждёшь меня под тёмной водой..
Но не умрёт
Любовь и мы вместе с тобой!


Рецензии