я живу без любви
я живу без любви
мне любовь не нужна
не хочу чтоб пила
мое сердце она
я живу без любви
мне без ней хорошо
я свое отстрадал
эту школу прошел
я живу без любви
без припудренных фраз
хоть раз в жизни меня
никто не предаст
я живу без любви
и любовь без меня
как-нибудь обойдется
не один такой я
Свидетельство о публикации №107092702460
Не бойся ещё раз быть преданным,
В конце концов у тебя есть опыт,
Опыт- вроде предвиденья что- то!
Мэри Крисмас 03.02.2013 02:18 Заявить о нарушении