Неполётное

To BIG.

##

сколько там по Цельсию? смотри:
к ночи осень сплющивает ртуть...
маяками в окна фонари -
отгоняют сумрак... не уснуть...

мысли - выше неба, по прямой,
там не тесно... хочешь - порезвись...
им бы только помнить путь домой,
в одиночку под названьем "жизнь"...

языком бывалых стюардесс
рассказать бы многое могли:
навидались всяких расчудес,
пролетая сверху до земли...

наглотавшись пыли звёздных тел,
тянут ум к бумаге впопыхах,
но на лист ложится "don`t tell..."
неподъёмен вечный якорь...
страх...

это осень сплющивает в ноль,
и без толку светят фонари:
темнотой ко взлёту скрыт пароль...
сколько там по Цельсию... внутри?

##


Рецензии
увственно, ветренно, как буд-то воздух при переходе от погоды к погоде...

Арман Хачатрян   06.12.2007 00:50     Заявить о нарушении
Первая буква рецензии "Ч".

Арман Хачатрян   08.12.2007 01:25   Заявить о нарушении
ах, милый, соскучилась...)))))) рада тебе!)))

Альфа-Омега   22.12.2007 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.