Зомби или Доротея

Посылаю тебе ножницы

Отрезать твои сны

Посылаю киноленту

Залепить ночную пустоту

Оскар по всем номинациям

 
Отправляю локон свой

Заговоренный молитвами

Отправляю кровь в конверте

Пропитав соленым раствором

Приклеила надежды вместо марок

 
Соверши вуду обряд

Или сваяй меня из ДНК

Оторви душу от тела

Или загрузи в новое программу

Скопированную с твоего сердценосителя


Рецензии