обида
Нежности не осталось ни шарика ртутного, ни споры папоротника.
Ты не хочешь моих, цветущих, лебединых, я принимаю твои, ржавые правила.
Ядро жизни для тебя еще глубоко, возможно оголится с моим прощальным взглядом.
06.06
Свидетельство о публикации №107092702414
по -женски так все
близко
с симпатией
Июльская Кошка 10.01.2008 01:24 Заявить о нарушении