Судьбе наперекор

Покуда сердце будет биться,
Стучать как пламенный мотор,
Хоть с сатаной готов сразиться!
Идти судьбе наперекор!
Забыть про боль, про сон и слабость,
Лишь помнить цель, а не покой,
Но Боже мой! Какая сладость…
Рубеж оставить за чертой.


Рецензии