Неси ветер вдаль...

******

Неси ветер вдаль,
за горизонт,
за пределы мечтаний.
Неси ветер печаль,
неси боль страданий,
за пределы вселенной.
К самой яркой звезде.
А меня, море,
окутай тёплой пеной,
сохраняя, тепло в душе.

17.09.07


Рецензии