Сосед разлуки
И оттенками играл.
На картине, что из масел
Желтый цвет преобладал.
Ветер северный упрямый
Тучи по небу гонял,
Одинокий клен кудрявый
Листья нехотя ронял.
Желтый цвет – сосед разлуки,
Наш художник это знал.
Он души и сердца муки
На картине рисовал.
Отцвела любовь, завяла
И с порывом ветра прочь…
Улетела, убежала
Шалой тенью в злую ночь…
Свидетельство о публикации №107092702356