Игры разума в играх ревности
Холод губ уверяет в неверности.
Ночь бессонная, одиночество...
На любую судьбу есть пророчество.
Игры ревности – сестры покера,
Ловкий блеф ценят больше чем джокера.
Ставки сделаны, карты розданы,
Позывные любви неопознаны...
Свидетельство о публикации №107092700235