Мы в разных вариациях, рождаемся...

 Мы - в разных вариациях рождаемся,
 С родными - никогда не разлучаемся,
 Из века в век - меняемся мы ролями,
 Обмениваясь счастием и болями...
 Кто был родителем - становятся детьми,
 Потоком Судеб, Времени - растем людьми.
 А дети примеряют роль родителя.
 Нет побежденного и победителя...
 Враг - другом станет,ну а друг - врагом...
 Кругами ходим. И в Спираль взметнём.
 Что было ночью мы не помним днём...
 "Ничто не ново под луной",
 Всё Было, Есть и Будет...
 Кружится Космос, шар Земной.
 Пока нас не разбудят...


Рецензии