Meinem Freund

Du bist ein Mann, der alles wissen will.
Dein Leben ist so selten ruhig, still.
Du schaetzt Verstand, aber Du schaetzt und Seele.
Du liebst interessante Menschen und Ostsee.

Du brauchst neue Laende, Abenteuer.
Und Motorrad Dein dient Dir immer treue.
Er wartet auf Dich, ohne Bezug,
Und weisst, dass Du ihn immer bevorzugst.

Erfuellst Du Deine Arbeit bloss perfekt.
Und alle zollen Dir den Respekt...
Ich wuensche Dir Liebe, gute Freunde.
Ich weiss Dein Leben bringt Dir viel Freude!


Рецензии