бредовый, летний..

Нелепые письма писала,
В конверты фото совала,
Сходила с ума от нежности
И таяла от неизбежности.
Увидев тебя, замирала
И плавилась - теплая глина.
А, вновь потеряв, убегала
К ближайшему магазину.
***
И рельсы куда-то - дорога, дорога
Вдаль километры - так мало, так мало.
С тобой на минуты - это надолго
Мне вечно тебя в них не хватало.
Мы глупо бросали все на удачу,
Мы резали стекла на ощупь.
Не понимали, как можно иначе,
Общались совиной почтой.
Крыли матом несчастных старушек,
Заставших в подъезде случайно.
Не дарили цветов и тем паче игрушек
И пели по двое печально.
И плакали только друг другу в плечи,
Не признавали чужих рубашек.
Держались за руки, встречая вечер,
Шептались до слез, до мурашек.
***
Такое холодное лето…
Такие безлюдные зимы…
Но ты для меня – лучик света.
Так просто, по-детски красива.


5 августа 2007 года


Рецензии
удивляешь!умничка...
И плакали только друг другу в плечи,
Не признавали чужих рубашек.
особо впечетляет!

Гиля Липен   05.10.2007 00:37     Заявить о нарушении
Удивляю?))приятно что кого-то еще могу удивить)
спасибо за отзыв.
мне очень приятно...

Светленький   05.10.2007 01:57   Заявить о нарушении