В уютной гармонии кошки и мухи
Носилисиь по стенам, сидели на окнах.
Я рылся на полках стихов и порнухи,
Я в поисках бился, весь взмок нах.
Я вписанный в ромбик твоей диктатуры,
Я вижу как солнце рисует в окошке
Пейзажи, портреты, карикатуры
Как иероглиф любви и культуры
В уютной гармонии мухи и кошки.
И сам самому я себе не понятен.
Себе доверяя в себя я не верю.
В объёме пржино-матрасной кровати
Я каждую ночь захожу в твои двери.
Свидетельство о публикации №107092702300