Самоубийца
Разжав кулак и опустив свой взгляд,
Назло пророчествам и судьбам
Вкусил отчаянья ты яд.
И вот в лучах багрового заката
Ты сделал шаг на эшафот.
Глаза блестели словно злато,
И с бледной кожи капал пот.
Надев петлю, зажмурясь сильно,
Последний раз ты сделал вдох…
А жизнь казалась такой длинной!
Кто был не прав, рассудит Бог…
Свидетельство о публикации №107092702295
С пониманием Люба Цыганова
Люба Цыганова 24.08.2009 20:11 Заявить о нарушении