Звезды вместо роз

Окно открою нараспашку,
На карнизе посижу.
Ворот расстегну рубашки,
Душу ветру обнажу.
Поболтаю я ногами,
Руки к небу протяну;
И как Маугли с волками
Я завою на Луну.
Мне б метлу сейчас из сказки,
Чтоб колдун принес седой.
Я б помчался без опаски
Над булгаковской Москвой.
Я бы звезд набрал в карманы
И конечно же принес...
Для своей любимой дамы
Эти звезды вместо роз.


Рецензии
потрясающее!
хочется в эту сказку окунуться прямо сейчас...

Екатерина Карпицкая   24.07.2011 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.