О чем тебе мечтается?

О чем тебе мечтается
когда работа тянется
и время превращается
в малиновый закат

на небе синем солнышко
сегодня замечается
или работа трудная
закрыла все стократ

что видишь в светлом будущем
дом с садом где все зелено
иль может городов больших
жемчужные цвета

что сделать очень хочется
тебе за годы долгие
какою представляется
тебе твоя мечта?


Рецензии