Полночный час

Когда затихнет гул дороги,
И шум исчезнет городской…
Ночь убаюкает тревоги
И наградит Луну тоской.
Покажется страничный ворох
Игрою ветра на листве…
Полночный час! Как ты мне дорог!
Как все двенадцать в хмуром дне.


Рецензии