РазпеснюОМмммпоетсердце

Звук разбудил в одночасье…
ОМ.м.м.м.... Будто стук тихо в дверцу…
 Только луна… Где же звезды?
И почему щемит в сердце?

Звезды покинули небо?
Нет! Они просто шагают..
Медленно так, потихоньку
Песенку ОМ.м.м.м.... напевают

В души людские заглянут,
Чтоб осветить, где есть бездна...
Ум иногда отдыхает,
Раз песню ОМ.м.м.м.... поет сердце

Звук непонятен кому-то,
Мне же напомнил о многом
ОМ.м.м.м....Это песня о важном
Кто-то шепнул, - Привет с Дому…

ОМ.м.м.м.... Со Вселенной, повсюду…
Все поклоняются людям:
- Есть Вы и это прекрасно!
Мы ж отвечаем, - И будем!

Милой прекрасной планете
Скажем мы просто… - Спасибо!
ОМ.м.м.м.... Знаем, нас ты всех любишь…
Знаешь, Земля... и любима!!!


Рецензии