Я королева

Замысловат сценарий жизни,
В нём море радости и гнева,
Но я терплю её капризы,
Ведь кто я? Просто королева...

Меня осудят, плюнут в душу,
Удар судьбы приму я смело.
Но без меня не будет лучше,
Ведь кто я? Просто королева...

Мне славы, почестей не надо,
Богатств вселенских не имела,
Вот небо, солнце, им я рада,
Ведь кто я? Просто королева...

От зла людского сердце дрогнет,
Бьют справа, ненавидят слева,
Да лучше смерть, чем вечный гнёт,
Ведь кто я? Просто королева...


Рецензии