А за что?

Люблю тебя за это… и за то…
Люблю вдыхать тебя, тебя не видя…
Люблю тебя уже, наверное, лет сто…
Прости, не сто, я не хотел тебя обидеть…
Тут и слепой увидит красоту…
Здесь и глухой твои услышит речи…
Когда - один, когда – не в моготу…
Когда бетоном тень на мои плечи…
Я успеваю зацепиться вновь…
За здравие, поставив свечку в угол…
И, пусть сегодня – не любовь…
И, пусть сегодня будет туго…
Я освежу букет, меня опять зовите…
Одену я столетнее пальто…
Люблю вдыхать тебя, тебя не видя…
Люблю тебя за это… и за то.

2007.09.27


Рецензии