И снова про собачку -

Как живешь ты, моя рыжая подружка?
Спить как и при мне, ты на подушке?
Или, моя милая Бэтюлька,
Сон свой коротаешь в песьей «люльке»?

Ты прости, моя косматая малютка,
На работу я ушел, всего на сутки…
Как ты там? Глядишь с тоской на дверь
Иль родителей кусаешь , словно зверь?

Я, однако, знаю – ты не злючка.
Как приду – возьму тебя на ручки.
«Где ты был?» - собачий свой вопрос
Ты налижешь язычком своим мне в нос…


Рецензии