Растай, умри...

Ты есть на самом деле? Иль просто снишься мне?
Живешь в песчаной буре? Иль реешь в синеве?
Течешь прохладной гладью, иль таешь в облаках.
Улыбкой сладкозвучной присувствуешь в мечтах…



Ты ласкова,покорна,нежна, как лепесток
Такой ли и навечно ль изваял тебя Бог?
Иль может ты- блаженство? ты золотой риал?
Но знаю !совершенства бессменный идеал.

Протягиваю руки, сядь бабочкой в ладонь,
Коснись меня губами, зажги в душе огонь
Взгляни в глаза глазами, надежду подари
Или растай навечно,сгинь в темени… умри….


Рецензии