Чёрная вуаль неба

Чёрная вуаль неба растянулась по бескрайней пустыне жизни. Тишина грёз моих,- тишина ветра. Волны бьют скалы, оставляя на берегу разбитые раковины. Старая тетрадь, строки о первой любви, цветы осени стёртые в пыль, раздавленные каблуком сапога. Чёрная пыль. Белый сапог, лаком покрытый, с тонкой ножки, ножки девичьей...


Рецензии