Скучаю

Привет пишу тебе письмо
Что я скучаю очень.
Открою настежь я окно
И позову тихонько.

Всего три дня ,а я скучаю слышишь?
Быть может я сошла с ума?
Я слышу как ты дышишь.

Ты где-то рядышком со мной
Сгорит свеча до тла.
И наступает темнота
А вместе с ней приходит тишина.

Когда приедешь позвони
Я буду ждать.
И вот свершилось ты пришел

Переступил порог,а я отвечу:
"Здравствуй милый,проходи
Я испекла пирог!"


Рецензии
Здравствуйте, тезка. Любите и будьте любимой) Удачи. Жанна

Жанна Нежданная   23.01.2008 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.