Звезда
Решай все сам мой милый.
Зажглась на небе та звезда!
И погасить никто ведь не сумеет.
И каждый вечер подхожу к окну
Она горит не гаснет.
Я передаю любовь тебе через нее,
Смотри, она все ярче.
Мерцает в лунном свете
И нет прекрасней ничего.
Душа поет иначе!
По вечерам,когда все замирает
Ты выйди в сад и посмотри
Она горит ,мигает и сверкает
Раскрашенная красками любви.
Я подарю тебе ее на память,
Ты только не забудь.
Ведь нам,не каждый день,такое дарят
Намечен путь,не бойся повернуть.
Свидетельство о публикации №107092702052
Вячеслав Кориков 16.05.2008 13:37 Заявить о нарушении
С уважением Жанна
Жанна Зорина 16.05.2008 13:41 Заявить о нарушении