Радость
Как чашу вечную Грааля,
Переливая через край,
Она как солнца лучик золотой,
Что наполняет жаром
И той бесценной энергией Любви
В которой мы,
В сей бурный век нуждаемся,
Как раньше не нуждались
И льётся, льётся через край
Все вновь и вновь
Из сердца и души.
Она дана для всех,
Она светла ,прекрасна и волшебна,
Как висячие сады Семирамиды.
Она невидима и невисома,
Как жизни всей дыхание Творца,
Она полна тепла и пониманья
Для всех она дана и всем она нужна
Берите все её…
Даю я вам её,
Как мне она была дана для всех вас…
Берите сколько нужно
Ведь без такого пониманья
Нет жизни на планете всей…
Свидетельство о публикации №107092702041