Сонет
***
Надеюсь, все пройдет - обида, злость,
Предательство забудется навек.
Пока же горечь - словно в горле кость,
Ведь ты, мой друг, всего лишь человек.
Обманом нашу дружбу осквернив,
Меня ты словно грубо оттолкнул.
Твоих "прости" докучливый мотив
Не сгонит краску со сведенных скул.
Слова - ничто, мне важен смысл слов.
Мой друг, тебе придется уяснить:
Ты одолженье сделать мне готов,
Но сможешь только больше оскорбить.
От ярости стихий не жди спасенья,
От оскорбленной женщины - прощенья.
27.09.07
13-15
Свидетельство о публикации №107092702005
Гениально, ага)))
Ринни Валентайн 27.09.2007 22:29 Заявить о нарушении