Я не тороплю
Ведь торопить ,на это нету права.
Хочу всего лишь донести,
Что я люблю тебя и в этом нет обмана.
Твое желание закон!
Пусть будет так как скажешь.
Ведь ты один на миллион,
И ты об этом знаешь.
Перед тобой чиста как лист
В своем обличии,разговоре,мысли.
Но так и тянет увезти
Тебя с собой мой милый.
Давай доверимся судьбе
Пусть все решает случай.
Я растворюсь и отпущу,
Не буду больше мучить.
Свидетельство о публикации №107092702003
"Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает"
С уважением. Людмила. Забегайте.
Даниловцева Людмила 27.09.2007 17:20 Заявить о нарушении