Не забывай
Я тоже человек.
Пройти по жизни можно сто дорог,
А встретить одного, на век.
Когда столкнулись две души,
Во всем такие разные.
Осенним вальсом закружит
Сердца измученные и печальные.
Они проснутся,запоют!
И станут вдруг сильней,
За осенью весна пришла !
Такой вот поворот.
Пусть за окошком дождик серый,
И под ногами слякоть.
Душа влюбилась и поет
Больше не будет плакать!
Свидетельство о публикации №107092701968
Максим Егоров 17.05.2008 12:59 Заявить о нарушении
Жанна Зорина 17.05.2008 13:20 Заявить о нарушении