Пускай

Пускай смешно. Пускай не верят.
Они завидуют тебе.
Завидуют не потому,что у тебя есть,я

А потому что можем жить
На расстоянии любя!
Пускай попробуют они

Кому то душу так разжечь.
Их мысли помыслы банальны и пусты,
И их игра не стоит свеч!

Словам не верь ты никому,
Прислушайся ты к сердцу.
Оно,лишь скажет почему?
Зачем? нужна тебе ,я.


Рецензии