облако влаги от ваших побегов

облако влаги от ваших побегов
остановилось в росте.
жду вас - без томика лопе де вега,
ночью по снегу - в гости.

сена не хватит на каждую суку
каждой собаке - кости.
жду вашу сущность – входите без стука –
ласковой мукой – в гости.

смело дарите букеты агоний,
боль собирайте в горсти
жду - без ужимок. без церемоний -
жаром в ладони – в гости.


Рецензии
ритм хороший)

Эй Непомнящая   30.10.2007 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.