Прости

Да, ты конечно прав!
Зачем я тороплю события?
Желанья, похоть и каприз
Не основное в нашей жизни.
Есть чувства , прошлое, уклад
Прости с тобой не посчиталась.
Прости совсем я не хотела,
Поранить твое сердце
Любовь нагрянула с лихвой
Не нахожу я места.
Прости за то,что так люблю
Я по другому не умею
Прости еще за то, что я тебя ревную
И пусть все будет так,как уготовано судьбою.


Рецензии