Желание
Не встречать нам вместе зори.
Но позволь тебя любить
Так, как чайки любят море.
Ты позволь дарить тебе
Нежность взгляда сквозь ресницы,
Сладко целовать во сне,
Если сон такой приснится.
Хоть однажды подари
Мне тепло своей улыбки…
Ничего не говори,
Ведь минуты счастья зыбки.
Свидетельство о публикации №107092701913
=)
Вроде люди такие разные, а все же чувствуют порой одинаково...
Полтаранина Дарья 04.10.2007 17:47 Заявить о нарушении