Покой

Ночь, покойно всё в груди.
Ждешь чего-то впереди.
Мысль – она добра полна.
Завтра новый старт с утра.
Взгляд мой снова в небеса,
Свет, давно видна луна.

Мысль, беспечна и проста.
Ночь, когда один – длинна.
Завтра очень далеко.
Свет пронзил моё окно.
Ждешь чего-то для себя,
Взгляд роняешь не спеша.

Завтра, много совершу.
Свет с собой, в судьбу возьму.
Взгляд мечтою опьянен.
Ждешь Морфея, скоро сон.
Ночь, обнимет всех любя,
Мысль уходит от меня…


Рецензии