Молитва
Коль недопонято что мной
Иль сделано не верно.
Я знаю, что не для простой работы
ТЫ в мир сей бурный и безумный
Направил ТЫ детей своих,
А для тяжёлого труда
И для преобретения тех знаний,
Что к мудрости ТВОЕЙ ведут
Для разгребания завалов недостатка Веры,
Надежды возвращения
И для воскрешения Любви,
ТВОЕЙ Любви
В людских сердцах и душах,
Что так истерзаны безумием страстей,
Избытком пиршеств и других пороков,
Что не от ТЕБЯ идут ОТЕЦ.
Не знаю до конца той цели,
Что ты вложил в нас всех
В детей своих,
Но знаю лишь одно, что рядом
ТЫ всегда со всеми нами
И САМ ТЫ все руководишь.
Всё волею ТВОЕЮ и желаньем
Лишь ты есть суть всего ОТЕЦ
И воля лишь ТВОЯ неоспорима
Всегда во всём с начала мирозданья
ТЫ есть начало и конец,
ТЫ альфа и омега созиданья,
ТЫ есть всему венец.
И лишь ТВОЕЮ бесконечною Любовью
Все согреты,
И лишь ТВОИМ дыханием живут.
ТЫ солнце в небе, реки под ногами,
ТЫ всё и вся , ТВОРЕЦ всего ТЫ и везде,
Всё множество миров,созвездий, мирозданий
ТОБОЙ сотварено и управляется ТОБОЙ
Мы верные ТЕБЕ, ТВОИ мы дети
И служим лишь ТЕБЕ всей жизнею своей,
Душой и сердцем , что дал нам ТЫ
ТЕБЕ принадлежим.
Прошу лишь помоги и научи
Как в выбранном пути не ошибиться,
Не оступиться и не навредить,
И как использовать ту силу,
Данную ТОБОЙ,
На благо всей земли….
Свидетельство о публикации №107092701882
С восхищением,
Андрей Червоноградовъ 16.01.2008 08:46 Заявить о нарушении
С теплом и уважением!
Татьяна Чепурная 16.01.2008 16:17 Заявить о нарушении