Вы так загадочны...

Впечатления одинокого странника за чашечкой кофе в полу-пустом ресторане...

Вы так загадочны, скромны и одиноки,
Играет солнце в ваших черных волосах,
Ваш лик прикрыт серебрянной вуалью,
Скрывающей все прошлое в глазах.

Сегодня вы без прошлого и завтра,
Вы есть сегодня и сейчас, и в этот миг,
Духов рассеянный ваш запах манит сладко,
В нем расстворяясь кажется душа вот-вот сгорит.

Как называть вас? Тихое безумство?
Пленящий, опьяняющий обман?
Мечта несбыточная Божьего искусства
Легла печатью в ваш волшебный стан.

Вы так возвышены, но не высокомерны,
Одежды ваши и красивы, и скромны,
Лишь рябь платка по цвету синей бездны
Наполнит свежестью знакомые черты.

Вы оглянулись, волосы поправив,
Все жесты ваши элегантности полны
И посмотрев на вас и взгляд поймать пытаясь,
Я не посмел нарушить вашей тишины.

Вы так и будете загадкой без ответа,
Я вас лишь издали сумею наблюдать
И восхищаться, бесконечно восхищаться,
Любить лишь вас и преданно вас ждать!

02-09-2007


Рецензии
вот и я пришла почитать Вас, Марина!

ясно увидела этого наблюдателя и мадам..

хорошо!

с теплом, Ли..

Лилианна Сашина   06.10.2007 08:12     Заявить о нарушении
Dorogaja Liliana:)!

Rada chto Vam ponravilos:).

Liubvi vam i tepla
S uvazhenijem
Marina

Амина Кхарт   06.10.2007 10:23   Заявить о нарушении